A.一般條款及細則

1.客戶必須遵守及符合文創展覽服務有限公司的各項條款及細則。

2.我們建議客戶在確認訂單前,請先細閱和理解所有條款及細則。所有條款及細則同時刊登於本公司網站
https://ece.hk/

3.本公司之營業時間,請參考網站公佈。

4.如客戶提供之稿件含有任何淫穢 ˴ 辱罵、不合法、誹謗,或一切被國家法、版權保護法及偽造法所禁止複印的內容,本公司不會就有關內容負上任何責任/刑責,並保留拒絕提供噴製服務的權利。

5.在颱風及暴雨信號生效期間,所有服務安排會有所延誤或暫停而不作另行通知。所有訂單之生產及交貨期,可能會順延至信號取消後之下一個工作天。

6.文創展覽服務有限公司不承擔任何責任,有關客戶在使用本公司產品或服務,在任何陳述、情況或條款下所產生之直接或間接,特殊或後果性的利潤、成本、費用之損失或損害之索償。

7.文創展覽服務有限公司保留權利在有需要情況下,因應公司政策而作出條款修改,並透過公司網站發佈。如有任何爭議,本公司在任何情況下保留最終決定權。

 

B.收費條款及細則

1.客戶必要遵守及符合文創展覽服務有限公司的付款條款及收費方式。

2.所有訂購服務,必須先繳付訂單全額後方進行處理,除非另有收費協議。

3.文創展覽服務有限公司提供多種付款方式予客戶選擇,詳情請聯絡我們的客戶服務代表,或瀏覽本公司網站
https://ece.hk/

4.所有已提交之網上訂單在任何情況下如需取消,本公司會收取費用作為手續費。

 

C.貨品退貨 / 退款服務條款及細則

1.客戶取貨後請立即檢查貨品。如有任何疑問,請保留貨品及單據,並於取貨日期起7天內提出(包括取貨日),逾期恕不受理。

2.任何產品都存在著色差的可能性,文創展覽服務有限公司保留權利拒絕接受因色差而提出之退貨要求。

3.文創展覽服務有限公司有權要求客戶將懷疑有問題之貨品透過拍照或退回方式,交予我們作調查及批核之用。退回之貨品必須保持其完整性,否則將不獲受理。

4.文創展覽服務有限公司會按每一個退貨/退款之要求作調查及批核,並保留最終決定權提供退款(部份/全數)安排。

5.再次重申: 文創展覽服務有限公司不承擔任何責任,有關客戶在使用本公司產品或服務,在任何陳述、情況或條款下所產生之直接或間接,特殊或後果性的利潤、成本、費用之損失或損害之索償。