隱私政策聲明

文創展覽服務有限公司十分重視用戶的私隱,以下的私隱政策説明本公司在收集、使用、保存、共用和保護顧客個人資料方面的政策和做法。本公司日後可能會更新或修改此項政策,有關更改將於本公司網頁上刊出。

私隱政策的適用範圍

1. 私隱政策內容涵蓋本公司如何處理本公司收集或接收的個人資料,包括有關用戶瀏覽本公司網站及使用本公司服務的資料。個人資料指可識別您身分的資料(如您的名字、地址、電郵地址或電話號碼),及一般非公開的資料。

2. 私隱政策不適用於並非由本公司擁有或控制的公司政策,也不適用於並非由本公司聘用或管理的人士。

資料收集及運用

1. 本公司在您登記領取本公司帳戶、使用本公司產品或服務、瀏覽本公司或本公司某些商業夥伴的網頁時,均會收集您的個人資料。

2. 當您在本公司登記帳戶時,我們會問及您的姓名、電郵地址、出生日期及電話號碼等;涉及本公司某些產品或服務時,我們可能會問及您的其他個人資料,例如:電話號碼、地址及與您資產有關的資料。您成功在本公司登記,並登入使用我們的服務後,我們便會知悉您的身分。

3. 本公司會自動從您瀏覽器上,接收並紀錄伺服器數值,包括網路協定位址(IP Address)、瀏覽記錄(cookie)中的資料及您要求取讀的網頁紀錄。

4. 本公司會使用資料作以下一般用途:為您提供所需的產品或服務、聯絡、改善我們的服務、進行研究調查,及為公司提供不記名報告。

閣下之私隱權

a. 根據《個人資料(私隱)條例》(「私隱條例」),除當中載明的例外情況之外,各顧客有權作出以下事項: (i) 查核本公司是否持有關於自己的個人資料,並且取得該等資料的副本; (ii) 要求本公司改正關於自己的不準確個人資料; (iii) 確知本公司關於個人資料的政策和常規,並且獲告知本公司持有的個人資料性質。

b. 根據私隱條例細則,本公司有權為受理資料查核要求而收取合理費用。

c. 關於查核個人資料、改正個人資料和查詢關於本公司持有資料性質之要求及停止收取或重新接收直接促銷資料,請連同閣下之姓名、聯絡電話、聯絡電郵及 註冊帳號資料,透過電郵向本公司提出。 電郵地址:eric@ece.hk

資訊共享及披露

本公司不會租用、出售、或透露您的個人資料予他人或非附屬公司,除非已得到您的同意,或為向您提供您所要求的產品或服務、或在下列的情況下:

1. 我們將資料提供予有誠信的或與本公司有保密協定的合作夥伴;這些公司可能會用您的個人資料通知您有關本公司或其夥伴的產品和服務資訊。然而,這些公司並沒有分享這些資料的獨立權利。

2. 我們回應傳票、法庭傳令、或法律程序、或為回應、制定或行使我們的法定權利或對索償作出辯護;

3. 我們認為有必要分享有關資料以協助調查、預防、 或就非法活動採取行動、 或就懷疑詐騙、或因事件涉及或威脅到任何人的人身安全、 以及在防止違反本公司使用條款或違法之行為。在收到有關方面按個人資料(私隱)條例第58條下提出的要求。

4. 如果本公司被其他公司收購或與之合併,我們會將您的有關資料移交。在此情況下,本公司會在資料移交前通知您,並會受制於另一份私隱條款。

5. 本公司按據個人資料發放目標廣告。廣告客戶(包括廣告伺服公司) 可能假定與廣告作出互動的人、或觀看、或點擊該目標廣告的人皆附合廣告目標人士的標準。

6. 本公司不會因為您與廣告作出互動,或觀看一個目標廣告而向廣告客戶提供任何用戶的個人資料。但如果您觀看或與該廣告作出互動,則意味您同意廣設您符合該廣告目標客戶群的標準。

瀏覽記錄(Cookie)

1. 本公司會到您的電腦設定並取用本公司瀏覽記錄(cookie) 。

2. 在本公司網頁上擺放廣告的廣告公司,本公司會容許他們到您的電腦設定並取用瀏覽記錄(cookie)。其他公司將根據其自訂的私隱權保護政策,而並非本政策使用其瀏覽記錄(cookie)。

3. 當本公司進行與其產品及服務有關的工作時,本公司網站會提取瀏覽記錄(cookie)使用。

修改及刪除個人帳戶資料及喜好設定的權利

1. 您可隨時修改您在本公司登記的帳戶資料,包括您的喜好設定。

2. 本公司保留向您寄發某些與本公司相關資訊服務的權利,例如服務通告、行政訊息和本公司通訊,您沒權選擇不接收。

3. 您可以到帳戶刪除頁刪除閣下之本公司帳戶。 請點擊此處閱讀有關帳戶被刪除後可能仍然保留在我們歸檔紀錄資料的事項。

保密和安全

本公司認為有合理需要與您聯絡、為您提供產品或服務或因其他工作關係有合理需要的雇員才可得悉您的個人資料。本公司有一套實質的、電子化的及程序化的保安措施附合保護個人資料的規定以保障您的個人資料。